Le letture non si consigliano, se non ai principianti del leggere. Ognuno deve trovare le proprie letture con l'istinto, che − nel lettore abituato − diventa quasi sempre infallibile.
[Massimo Bontempelli, Il Bianco e il Nero, 1987]
[Massimo Bontempelli, Il Bianco e il Nero, 1987]
martedì 24 aprile 2012
Alimentazione Macrobiotica
Ciao a tutti e bentornati.
Oggi, a tutti gli amanti della buona alimentazione, consiglio il Corso di Formazione Digitale L’Alimentazione Macrobiotica di Dealma Franceschetti, Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute.
Il Corso "L’Alimentazione Macrobiotica" è adatto alle persone che sanno cosa vogliono dalla vita, che sono determinate e vogliono mettersi in gioco con il massimo impegno. Persone che hanno deciso di investire nella propria formazione e credono nella crescita continua. Questo gruppo rappresenta solo il 3% delle persone.
Non è adatto, invece, a chi pensa che esistono formule magiche per ottenere risultati senza fare niente e senza mettere in pratica. Qui abbiamo il 97% delle persone.
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Ecco come si compone il corso:
COME CURARSI CON UNA CORRETTA FILOSOFIA DEL CIBO
-Come si suddivide il cibo in base all’alternanza dei principi complementari.
-Come un’alimentazione a base di cereali legumi e verdure costituisce un autentico elisir di lunga vita.
-Quali sono i cibi da evitare o da ridimensionare a tavola e quali condimenti privilegiare.
-Come sfruttare in tavola le caratteristiche energetiche dei cibi.
COME E COSA SCEGLIERE PER UN’ALIMENTAZIONE SANA E VARIEGATA
-Come consumare i cereali e perché preferire quelli integrali.
-Come i cereali integrali aumentano la resistenza fisica e mentale.
-Come scegliere i cereali in base alle proprietà “rinfrescanti” o “riscaldanti”.
COME LE VERDURE ARRICCHISCONO DI SALUTE E SAPORE L’ALIMENTAZIONE
-Come potenziare la salute attraverso le verdure rotonde e a foglie verdi.
-Come scegliere le verdure con un apporto salutare più benefico.
-Come la coltivazione e la modalità di cottura influisce sull’energia della pianta.
-Come preparare le verdure e come condirle senza olio.
COME ADOPERARE I LEGUMI IN CUCINA
-Come e perché i legumi sono un ottimo sostituto della carne.
-Come il consumo quotidiano di legumi può allenare la flora batterica.
-Come sbizzarrirsi in cucina con alcuni derivati della soia: miso, tempeh, tofu e salse.
COME SCEGLIERE UNA COLAZIONE DIVERSA, DOLCE O SALATA
-Come non rinunciare a una colazione gustosa eliminando gli zuccheri.
-Come distinguere i diversi tipi di carboidrati semplici considerando l’impatto sul fegato e le ripercussioni sulla salute.
-Come scegliere tra i vari dolcificanti sull’analisi delle loro proprietà nutritive e vitaminiche .
-Perché evitare gli edulcoranti e come preparare ottime ricette per colazioni dolci e salate.
COME SFATARE I PREGIUDIZI ALIMENTARI E RICONOSCERE QUALITÀ E BENEFICI DEI CIBI
-Quali frutti privilegiare e in che quantità in base al sesso e allo stile di vita.
-Come sostituire i derivati di origine animale con quelli vegetali nella preparazione dei dolci.
-Come lo zucchero bianco avvelena l’organismo provocando squilibri a livello fisico e psicologico.
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Che altro dire? Buon appetito a tutti!
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